• 06 83 38 60 46
Logo-sylwia-de-bona-noir-rose

25 rue Voltaire Sellières 10100 ROMILLY-SUR-SEINE

données personnelles

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.sylwia-debona.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditeur
Sylwia DE BONA dont les coordonnées sont les suivantes :

Sylwia DE BONA
Consultante & Formatrice

25, rue Voltaire Sellières
10100 ROMILLY-SUR-SEINE

03 25 25 21 37 / 06 83 38 60 46
sylwiadebonacoach@gmail.com

Siret 750 110 470 00010 – APE 9602B – Sarl au capital de 5 000,00 €

Pour la création et la gestion de ses fichiers « Clients » et de ses fichiers « Prospects », ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l’ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l’usage exclusif de Sylwia DE BONA.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type « Datacentres Cloud ».

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au « Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD) », vous pouvez exercer votre droit d’accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Sylwia DE BONA.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Sylwia DE BONA.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Sylwia DE BONA.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l’autorité de contrôle à savoir la CNIL – COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 – Tél : 01 53 73 22 22 – Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes

25 rue Voltaire Sellières 10100 ROMILLY-SUR-SEINE
03 25 25 21 37 / 06 83 38 60 46

HORAIRES
Lundi au Samedi  9h30 à 19h sur rdv